公司簡介champion quality

永續服務的理念

東昇衛生工程行在地台南經營多年,包通電話:06-2703636、06-2683099、0955293919,專業為家庭、學校、公司行號、大樓等機關,處理水肥、疏通水管。
環保清潔工程舉凡:通馬桶包通、通排水管疏通、抽化糞池、抽水肥清理、抽污水池、水塔定期清洗、環境消毒及清潔、大樓外牆清洗...等皆能為您服務,皆能為您服務,為清潔服務業界之專家,公司員工皆受過專業訓練,並取得合格證書,是南台灣在地居家服務專業的好伙伴。
廣受客戶好評及支持,公司員工皆受過專業訓練,並取得合格證書,是南台灣在地居家服務專業的好伙伴。

專業誠信是我們永續服務的理念,所以大多數的客戶都是長期配合定時保養,給您一個衛生優質的家,是我們最高服務宗旨。

  仁德店:06-2703636  
  台南店:06-2683099  
  行動電話:0955293919  



  營業項目  
清理化糞池、廁所包通、通排水管、污水處理、清洗水塔、公家機關、學校團體定期保養
抽水肥
公寓、華廈、社區大樓、學校、公司行號的水肥抽除
清運通水管
一般住宅、 華廈、大樓的分路管、公用管路的疏通、廚房、陽台、廁所地面水管油垢、毛髮的疏通、頂樓雨水管、台南廁所通水管、廁所水管不通 排水管不通、水管不通、台南包通、通水管、通排水管、水管阻塞排水不通、台南通水管。
通馬桶
拆裝馬桶取出異物、更換新馬桶、空氣不足配空氣管、馬桶排糞管疏通、馬桶不通、高雄包通馬桶、通馬桶、馬桶阻塞、通小便斗、台南通馬桶、小便斗不通、馬桶不通、包通馬桶、廁所不通、廁所阻塞、通便所、便所不通、台南通廁所、馬桶冒水、馬桶掉異物、馬桶不通、通小便斗、小便斗不通、馬通排糞管的疏通、小便斗管路疏通。
水溝
明溝、暗溝的清理、疏通、泥沙的抽除、清理。
清洗水塔、樓梯
清除淤沙、水垢、附著物、異物等。白鐵型、水泥型水塔都有。
抽廢水、污水
工廠廢水、污水的抽除、處理、地下室廢水、污水的抽除、處理…等
抽油垢
儲油槽抽除、清理、水溝油垢抽除、清理…等
化糞池
清理化糞池、修理化糞池、抽化糞池、消毒化糞池、過濾池阻塞處理、疏通、出水口阻塞時疏通及重新配管…等。
水電維修
水電工程、家庭水電維修、公司水電維修、水塔安裝、熱水器安裝、跳電查修、電燈燈具更換、插座更換、開關更換、馬達水系統加壓處理、水管安裝、水龍頭安裝、浴室馬桶安裝、浴室浴缸安裝、洗臉槽安裝、廚房設備安裝維修
防水抓漏
抓漏、防水、壁癌處理、外牆防水、漏水鑑定、屋頂防水、窗框防水、浴室防水、花台防水、pu防水隔熱、鐵皮隔熱防水、防水抓漏工程、結構裂縫補強、高壓灌注、抓漏工程、屋頂漏水、外牆漏水、地下室漏水、浴室漏水、清水池漏水、鐵皮屋漏水、小木屋漏水、防水工程、屋頂防水、外牆防水、窗框防水、浴室防水、二次接縫、洗石子防水、筏基防水、中庭防水、管邊防水、水池防水、花台防水、pu防水隔熱、鐵皮隔熱防水、頂樓隔熱、屋頂隔熱、鐵皮屋隔熱、採光罩隔熱、貨櫃屋隔熱、組合屋隔熱、西曬隔熱、隔熱材料、油漆粉刷、外牆防水漆、批土、裂縫處理

PAGE TOP